Sosialisasi Tata Tertib Siswa MA. Darun Najah Tahun Ajaran 2023/2024

MA. Darun Najah – Setiap Lembaga Pendidikan memiliki tujuan masing-masing dalam menjalankan proses kegiatan belajar mengajar. Tujuan pendidikan akan terwujud dengan baik, jika ada kerjasama yang baik antar warga sekolah.

Bagi guru, ada kode etik guru yang harus dipatuhi dan dijalankan oleh setiap guru di lingkungan satuan pendidikan. Sementara bagi siswa, ada Tata tertib yang juga harus dipatuhi dan dijalankan oleh mereka, selama menjadi siswa di lembaga pendidikan tersebut. Tujuannya, agar tercipta hubungan yang baik antar warga sekolah, guna terwujudnya tujuan pendidikan sesuai dengan yang diharapkan.

MA. Darun Najah, mensosialisasikan tata tertib siswa tahun ajaran 2023/2024, selasa 15 Agustus 2023. Tata tertib ini, dibuat untuk dipatuhi dan dilaksanakan oleh seluruh siswa siswi, selama menjadi peserta didik di MA. Darun Najah. Untuk isi keseluruhan dari Tata Tertib bisa didownload pada link di bawah ini.

Demikianlah, tata tertib Bagi seluruh peserta didik MA. darun najah tahun ajaran 2023/2024. Semoga bisa dilaksanakan dengan sebaik-baiknya guna kemajuan MA. Darun Najah. Aamiin

Tonton video terkait: